lunes, 15 de agosto de 2011

Hierbas Plantas Jardín - Clasificación de las mayoría de las hierbas comunes

Cuando se trata de elegir las plantas de jardín de hierbas, a menudo se clasifican en términos de uso, por ejemplo para cocinar, aromatizantes y otros usos culinarios, de aroma en los productos cosméticos o en el hogar, o con fines medicinales. Entonces la planta de los diferentes tipos de hierbas en conjunto, dependiendo de cómo planee usarlos.
Sin embargo, hay muchas hierbas que tienen múltiples usos, por lo que estas categorías no son tan corta y seca. Además de su uso o función, podemos clasificar las hierbas en cuanto a sus hábitos de crecimiento, o la forma en que crecen. Estos van desde las cubiertas de tierra y hierbas arrastra a los árboles. Por ejemplo, el poleo, el tomillo, el orégano y mejorana dulce son de tierra arrastra hierbas. Entonces hay muchos arbustos y algunos árboles, la bahía (Laurus nobilis), por ejemplo. Y otras hierbas que son bulbos, incluyendo el ajo, la cebolla y el cebollino diferentes.

Además de esto, que también clasifican las hierbas en las categorías normales de la planta, ya sea como:

    anuales, que son plantas que completan su ciclo de vida en un solo año,
    bienales, que son plantas que completan su ciclo de vida en dos años, por lo general cada vez mayor en el primer año y la floración en el segundo, o
    perennes, que duran más de dos años, a menudo durante muchos años.

O bien crecen anuales a partir de semillas o de plantas como grandes plantas. Ya que sólo duran una temporada, no tiene sentido no tanto en la plantación de plantas ya establecidas, a menos que quieras una cosecha inmediata. Anuales más populares son:

    Perifollo, un año particularmente resistentes utiliza para platos salados sabor, y se come a ayudar a la digestión,
    Cilantro, un condimento popular de la comida india y tailandesa,
    Eneldo, que tiene hilo fino hojas y desarrolla umbelas de flores de color amarillo, seguido por las semillas aromáticas que utilizamos para cocinar y decapado,
    Cohetes, popular en los sándwiches y ensaladas, y
    Sweet Basil, que se utiliza para cocinar, así como en ensaladas y en pesto, y también con fines medicinales y antisépticas

Popular hierbas bienales incluyen:

    Angélica, que crecerá más de 6 pies de altura, y que se utiliza principalmente para la decoración de pasteles o frutas sabor cocidas,
    Borraja (Borago officinalis), que si se cosechan cuando las hojas son jóvenes, es bueno en ensaladas, aunque las flores son tal vez más popular en ensaladas y bebidas,
    Bardana, que pueden ser utilizados para la fabricación de cerveza (las hojas) o por problemas de la piel y el cuero cabelludo (la raíz),
    El apio silvestre, que a menudo se utiliza en sopas, pero también tiene valiosas propiedades medicinales, y
    todas las especies de perejil.

Popular hierbas perennes son:

    Alcaravea, que crece como las zanahorias, y puede ser cocinados como zanahorias, aunque las semillas se usan más comúnmente para dar sabor a los alimentos,
    la planta de Curry, que es una planta perenne resistente al medio con más olfato que el gusto,
    La equinácea, una perenne, herbácea, que es ampliamente utilizado con fines medicinales,
    Hinojo, que sabe un poco como el eneldo y produce semejante tipo umbela de flores, pero es mucho más resistentes que el eneldo,
    Rábano picante, que es deliciosa en salsas y buena para la digestión,
    Enebro, una planta perenne, arbustiva perenne por lo general se cultiva por sus frutos,
    Lavender, otro arbusto perenne de hoja perenne que tiene múltiples usos de sabor y olor a usos medicinales,
    Marsh Mallow, que crece en terrenos pantanosos (de ahí su nombre) y se usa principalmente para fines medicinales, y
    la mayoría de las especies de Origanum, que incluye O. Majorana, también conocida como mejorana, mejorana, aunque normalmente se siembra como anual.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India